티스토리 뷰

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

안녕하세요/ 토깽이입니다.

오랜만에 친구들을 만나서 부천 중동 맛집으로 떠오르는 키햐아에 갔다왔어요.

먼저 가본 친구가 맛있다고 이야기해서 엄청 기대감을 안고 가게에 들어갔습니다.

가게 인테리어는 깔끔해요~ 

중앙에 앞접시와, 정수기가 준비되어있습니다.

미리 정해놓은 메뉴가 있지만 신기한게 많으니 메뉴판을 한번 싹~ 훑어봅니다.

튀김을 좋아하는 제가 가장 먼저 고른 메뉴는 카니후라이(10,000원) 게다리 튀김 이예요.

튀김은 부페에서 흔히 보던 게다리 튀김이지만, 위에 뿌려진 소스가 맛있어서 자꾸 손이가요.

3개 먹으니 살짝 느끼~~

두번째로 고른 메뉴는 그릴사케스시(10pcs 13,000원. 13pcs 15,000원)

키하야만의 비법간장으로 숙성하여 연어에 불맛을 살리고 홀그레인 머스타드를 곁들인 연어불초밥이예요.

이거 맛볼려고 친구들이랑 키햐아에 간거예요. 역시 예상했던대로 너무 맛있어요!! 

그릴사케스시는 매번 갈때마다 시킬꺼예요! 완전 강력추천합니다.

연어가 엄청 부드러워요~~

마지막으로 고른 메뉴는 키햐아라멘(10,500원)으로 나가사끼 육수에 쇠고기의 깊고 진한 맛을 더해 각종 해산물, 나루토마끼 어묵을 더해 맛을 낸 생라멘이예요.

튀김이 느끼할까봐 라면 시킨건데 살짝 얼큰해서 궁합이 잘 맞았어요.

남편이 일본라면 좋아하는데 다음번에 같이와서 연어초밥이랑 라면 먹어야겠어요.

글 쓰는 이 순간에도 연어초밥이 생각나네요~~

메뉴들이 하나같이 맛이 괜찮고 분위기도 깔끔해서 데이트하려 오기에도 좋을것 같아요.

부천 중동 맛집으로 키하야 완전 추천합니다!

오픈한지 얼마되지 않아서 지도가 아직 안뜨네요.

경기도 부천시 소향로 123 디아뜨 2차 B동 1층에 키햐아 있어요.

댓글