티스토리 뷰

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
한 때 짜파구리가 유행이였을때가 있었죠?
밤 12시가 넘은 시간에 그게 먹고 싶은거예요.
집에 뒤져보니 너구리는 없고 신라면은 있네요.

인터넷에 알아보니 신파게티(신라면+짜파게티)라는 이름으로 이미 먹어 본 사람들이 제법있네요.

그래서 야식으로 결정 한 신파게티
(짜파게티 대신 집에 있는 북경짜장 이용함.)

[ 신파게티 만들기 ]

준비물 : 신라면, 짜장라면

1. 물이 끓으면 면이랑 후레이크를 넣고 끓여주세요.

2. 면이 거의 다 익었을때 냄비에 물 조금만 남기고 버려주세요.

3. 짜장라면 분말스프, 유성스프는 다 넣어주시고 신라면 분말스프는 짠맛 조절해서 넣어주세요.

(보통 신라면 스프는 반만 넣던데 토깽이는 다 넣음.)


4. 남은 물이 졸아들때까지 면에 스프가 잘 배이도록 저어주세요.

신파꾸리 완성! 맥주랑 냠냠♡

야식 안 먹어야 하는데
결혼하니 매일 야식 먹는거 같아요;;


댓글