티스토리 뷰
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
[ 고추장불고기 만들기 ]
재료 : 돼지고기 1근(600g), 양파 반개 채썬거, 파, 청양고추
양념장 : 고추장 3큰술, 간장3큰술, 고춧가루1큰술, 설탕3큰술, 양파 반개 간거, 다진마늘 반큰술, 참기름1큰술, 후추, 다진생강
1. 양념장에 고기를 재워주세요.
3. 팽이버섯넣고 오래 볶으면 버섯형태가 사라지므로 적당히 볶아줍니다.
개인적으로는 목살이 제일 맛있음!
'일상이야기' 카테고리의 다른 글
에이리언 커버넌트 엔딩크레딧 (3) | 2017.05.10 |
---|---|
아비꼬 신메뉴 [함바그크림카레파스타] 솔직후기 (4) | 2017.05.10 |
도미노 신메뉴 [더블크러스트 치즈멜팅] 솔직후기 (8) | 2017.05.08 |
몰디브 여행시 면세점 딜마 가격 사기주의! (7) | 2017.05.07 |
네이처리퍼블릭 수분크림 대용량 구매 팁 (0) | 2017.05.06 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 초보요리
- 몰디브팁
- 코코보두히티
- 속초맛집
- 또마베베
- 상동맛집
- 신혼
- 부천술집
- 구로디지털단지맛집
- 위브맛집
- 신중동역맛집
- 중동현대백화점맛집
- 허니문
- 보라카이
- 치킨맛집
- 대구맛집
- 구로디지털단지역맛집
- 몰디브
- 초간단요리
- 피자추천
- 부천역맛집
- 이마트디저트
- 고기맛집
- 속초여행
- 중동맛집
- 몰디브리조트
- 중동술집
- 신혼여행
- 부천맛집
- 초밥맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함