티스토리 뷰
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
집에 버섯이 3종류나 되길래 주말 점심은 김치버섯전골을 만들어봤어요.
[ 김치버섯전골만들기 ]
[ 김치버섯전골만들기 ]
재료 : 양파, 버섯, 애호박, 만두, 떡국떡, 청양고추, 파, 신김치
양념장 : 고추장 1큰술, 고춧가루 1큰술, 다진마늘 반큰술, 후추
1. 양파 반개, 표고버섯, 팽이버섯, 새송이버섯, 애호박을 먹기좋게 썰어주세요.
(냉장고에 있는 재료들 투하!)
다 끓으면 마지막에 후추 톡톡!
오늘 점심도 성공한걸로~
'일상이야기' 카테고리의 다른 글
상견례 장소 정하기 팁 (2) | 2017.05.12 |
---|---|
몰디브 준비물 팁 (2) | 2017.05.12 |
[청정원 스파게티소스]로 초간단 파스타 만들기 (2) | 2017.05.11 |
에이리언 커버넌트 엔딩크레딧 (3) | 2017.05.10 |
아비꼬 신메뉴 [함바그크림카레파스타] 솔직후기 (4) | 2017.05.10 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 몰디브
- 속초맛집
- 속초여행
- 중동맛집
- 신혼
- 신혼여행
- 부천술집
- 대구맛집
- 중동술집
- 초보요리
- 상동맛집
- 코코보두히티
- 구로디지털단지역맛집
- 부천맛집
- 치킨맛집
- 보라카이
- 위브맛집
- 초밥맛집
- 피자추천
- 고기맛집
- 신중동역맛집
- 초간단요리
- 몰디브팁
- 또마베베
- 중동현대백화점맛집
- 구로디지털단지맛집
- 몰디브리조트
- 부천역맛집
- 허니문
- 이마트디저트
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함